Influencia del cloro y el potasio en la combustibilidad del tabaco de vega fina - Guardiola, J.M.=700 1 Perez, C.; Diaz, L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; APLICACION DE ABONOS; CLORO; ABONOS POTASICOS; COMBUSTION; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; HOJAS; CUBA