Influencia del peso de la capsula en la germinacion de la semilla de tabaco - Torrecilla, G.=700 1 Pino, L.A.; Marcial, R.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; PESO DE LAS SEMILLAS; GERMINACION DE LAS SEMILLAS; CUBA