Comparacion de dos productos quimicos para el control de yemas axilares en tabaco cultivado bajo tela - Sarria, M.M.=700 1 Garcia, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; CULTIVOS; PRODUCTOS QUIMICOS; CONTROL QUIMICO; CRECIMIENTO; DESARROLLO EMBRIONARIO; YEMA (PLANTA); CULTIVO PROTEGIDO; CUBA; CULTIVO BAJO TELA; YEMAS AXILARES