Coeficientes para calcular el area foliar de la variedad de tabaco negro "Corojo" en diferentes estadios de su ciclo vegetativo. I. Estimacion en el corte "Centro fino" - Sarria, M.M.=700 1 Martinez, V.
(Es, En)