Coeficientes para calcular el area foliar de la variedad de tabaco negro "Corojo" en diferentes estadios de su ciclo vegetativo. I. Estimacion en el corte "Centro fino" - Sarria, M.M.=700 1 Martinez, V.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; SUPERFICIE FOLIAR; PERIODO VEGETATIVO; ELIMINACION DE FLORES; RECOLECCION; CUBA