Efecto de la incorporacion de los abonos verdes en el cultivo del tabaco. II. Influencia en algunas propiedades fisicas y quimicas en el suelo - Fernandez, E.=700 1 Diaz, L.; Febles, H.; Sanchez, P.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; ABONOS VERDES; CULTIVOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; CUBA