Influencia de la altura de desbotonado y la dosis de fertilizantes en el rendimiento y la calidad del tabaco variedad "Escambray-70", sobre un suelo pardo con carbonato - Quintana, G.=700 1 Calvo, J.; Bello, G.; Cuellar, J.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; APLICACION DE ABONOS; DOSIS DE APLICACION; ALTURA; ELIMINACION DE FLORES; RENDIMIENTO; CALIDAD; CUBA; SUELO PARDO CON CARBONATO