Sustratos para semilleros tecnificados de tabaco. Estudio en macetas - Guzman, P.=700 1 Baños, C.; Rodriguez, L.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; SUBSTRATOS DE CULTIVO; SEMILLERO; TECNOLOGIA; SIEMBRA EN MACETA; CUBA