Comparacion de dos metodos para la determinacion del nitrogeno total en hojas de tabaco no curado - Garcia, M.=700 1 Harwwood, Ch.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; NITROGENO; METODOS; PEROXIDO DE HIDROGENO; MUESTREO; CUBA; METODO DEL COMPLEJO INDOFENOL; METODO DE NEáLER