Obtencion de semilla de tabaco a partir de las yemas axilares - Quintana, G.=700 1 Torrecilla, G.; Pino, L.A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: NICOTIANA TABCUM; SEMILLAS; RETOÑO; YEMA (PLANTA); GERMINACION DE LAS SEMILLAS; CUBA