Estimacion de coeficientes para calcular el area foliar en la variedad de tabaco burley "Ky-17" - Torrecilla, G.=700 1 Mari, J.A.; Pino, L.A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; TECNICAS ANALITICAS; INDICE DE SUPERFICE FOLIAR; VARIEDADES; CUBA