Preparacion de muestras foliares de tabaco para la determinacion de materia seca - Franganillo, D.=700 1 Garcia, V.B.; Gonzalez, V.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; CUBA