(untitled) - Machi, A.R.=700 1 Araujo, R.V.; Moraes, G.J.; Athur, V.
(En, Pt)
Ilus., 8 ref.
Controle biologico do acaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em morangueiro, utilizando o acaro predador Phytoseiulus fragariae Denmark Schicha (Acari: Tetranychidae, Phytoseiidae)
Keywords: TERANYCHUS URTICAE; ACARINA; PLAGAS DE PLANTAS; FRAGARIA; CONTROL BIOLOGICO; DEPREDADORES; PHYTOSEIULUS; ESPAÑA