Evaluacion del potencial dendrocronologico de tipa colorada como herramienta para el manejo forestal en las Yungas de Salta (Argentina) - Calzon, A.M.=700 1 Gimenez, A.M.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; DENDROCRONOLOGIA; CRECIMIENTO; DIAMETRO; ANILLO DE CRECIMIENTO; ARGENTINA; PTEROGYNES NITENS; TIPA COLORADA