Determinacion de fallas en la siembra comercial de algarrobo blanco (Prosopis alba) en un vivero de Santiago del Estero - Guzman, A.=700 1 Coronel de Renolfi, M.; Pece, M.G.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PROSOPIS ALBA; VIVEROS FORESTALES; PLANTON DE VIVEROS; SIEMBRA; ARGENTINA; ALGARROBO; DETERMINACION DE FALLAS