Composicion quimica de la madera de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden procedente de Finca Las Maravillas, Departamento de Oran, Salta - Leal, L.E.=700 1 Juarez, V.; Teran, M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: EUCALYPTUS GRANDIS; COMPOSICION QUIMICA; CELULOSA; LIGNINAS; HEMICELULOSA; EDAD; ALTURA; ARGENTINA; EXTRACTIVOS DE LA MADERA