Clasificacion, estructura y diversidad del matorral submontano adyacente a la planicie costera del Golfo Norte en el Noreste de Mexico - Estrada Castillon, E.=700 1 Villareal Quintanilla, J.A.; Jurado Ybarra, E.; Cantu Ayala, C.; Garcia Aranda, M.A.; Sanchez Salas, J.; Jimenez Perez, J.; Pando Moreno, M.
(Es, En)
Ilus., 63 ref.
Keywords: MATORRAL; TAXONOMIA; ESPECIES DOMINANTES; ESTRATO VEGETAL; HABITOS DE CRECIMIENTO; MEXICO