Clasificacion de nueve sitios de bosque mixto de coniferas con presencia de Taxus globosa en la Sierra Madre Oriental, Nuevo Leon y Tamaulipas, mexico - Garcia Aranda, M.A.=700 1 Estrada Castillon, A.; Cantu Ayala, C.M.; Pando Moreno, M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: TAXONOMIA; BOSQUE MIXTO; CONIFERALES; ABIES; JUGLANS; QUERCUS; MEXICO; ABIES VEJARII; JUGLANS MOLLIS; QUERCUS RYSOPHYLLA; TILIA MEXICANA