Listado floristico del Cerro Quetzal (Poligono III) de la Reserva de la Biosfera El Triunfo, Chiapas, Mexico - Perez Farrera, M.A.=700 1 Martinez Camilo, R.; Martinez Melendez, N.; Farrera Sarmiento, O.; Maza Villalobos, S.
(Es, En)
Ilus., 54 ref.
Keywords: BASES DE DATOS; COMPOSICION BOTANICA; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEXICO