Floristica de la selva baja caducifolia de la Peninsula de Baja California, Mexico - Leon de la Luz, J.L.=700 1 Dominguez Cadena, R.; Medel Narvaez, A.
(Es, En)
Ilus., 47 ref.
Keywords: BOSQUES; COMPOSICION BOTANICA; ORGANISMOS INDIGENOS; LYSILOMA; MEXICO; LYSILOMA MICROPHYLLUM; TREPADORAS