Tamaño poblacional y caracteristicas del habitat de Mammillaria eriacantha, una cactacea endemica del Centro de Veracruz, Mexico - Valencia Diaz, S.=700 1 Flores Palacios, A.; Castillo Campos, G.
(Es, En)
Ilus., 41 ref.
Keywords: BOSQUE TROPICAL; ESTRUCTURA DE LA POBLACION; HABITAT; MEXICO; MAMMILLARIA ERIACANTHA; FRAGMENTACION; TAMAÑO POBLACIONAL