Ecotoxicidad de insecticidas de uso frecuente en el cultivo del tomate, en el enemigo natural Trichogramma achaeae (Hymenoptera: Trichogrammatidae) - Saelices, R.M.=700 1 Lopez, A.; Amor, F.; Bengochea, P.; Fernandez, M.M.; Garzon, A.; Morales, I.; Velazquez, E.; Medina, P.; Adan, A.; del Estal, P.; Viñuela, E.; Budia, F.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; HYMENOPTERA; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; BACILLUS THURINGENSIS; ESPAÑA