Estudio de la capacidad de vuelo a larga distancia de Monochamus galloprovincialis (Olivier 1795)-(Coleoptera: Cerambycidae) en un mosaico agro-forestal - Gallego, D.=700 1 Sanchez Garcia, F.J.
(Es, En)