Estudio de la capacidad de vuelo a larga distancia de Monochamus galloprovincialis (Olivier 1795)-(Coleoptera: Cerambycidae) en un mosaico agro-forestal - Gallego, D.=700 1 Sanchez Garcia, F.J.; Mas, H.; Campo, M.T.; Lencina, J.L.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: MONOCHAMUS; PINUS HALEPENSIS; CAPTURA; FEROMONAS; ESPAÑA; CAPACIDAD DE VUELO