Control de Clavibacter. Que es y como proteger a sus cultivos de sus efectos nocivos - Valerio, M.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: CLAVIBACTER MICHIGANENSIS; BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SINTOMAS; PROTECCION DE LAS PLANTAS; VIGILANCIA DE ENFERMEDADES; EUA