Ojo con los nutrientes. Prevenga daños costosos al detectar visualmente deficiencias nutricionales - Alexander, L.M.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ESTADO NUTRICIONAL; DEFICIENCIAS NUTRITIVAS; SINTOMAS; DIAGNOSTICO; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; EUA