Discriminacion de variedades de cebada (Hordeum vulgare) mediante electroforesis. I: Analisis de hordeinas por SDS-PAGE - Jouve, N.=700 1 Bernardo, A.; Sanz, J.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: HORDEUM VULGARE; VARIEDADES; TECNICAS ANALITICAS; PROLAMINAS; ELECTROFORESIS; ESPAÑA; ANALISIS SDS-PAGE