Germinacion de semillas de Pistacia terebinthus L. (Procedencia Avila) - Saiz de Omeñaca, J.A.=700 1 Estebanez, B.; Pardos, J.A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: PISTACIA; GERMINACION DE LAS SEMILLAS; ACIDO GIBERELICO; ESPAÑA