Efecto de reguladores de crecimiento y abonado de nitrogeno en cobertera en ecotipos de trigo (Triticum aestivum L.) de Galicia - Lloveras, J.=700 1 Gomez Ibarlucea, C.; Carreiras, W.; Bueno, J.; Casal, L.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: TRITICUM AESTIVUM; ABONOS NITROGENADOS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ESPAÑA