Estudio de la variabilidad de gluteninas y gliadinas en variedades locales y cultivares primitivos españoles de trigo duro - Ruiz, M.=700 1 Vazquez, J.F.; Carrillo, J.M.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: TRITICUM TURGIDUM; VARIEDADES; GLUTENINAS; PROLAMINAS; VARIACION GENETICA; CALIDAD; ESPAÑA