Caracterizacion morfologica, cariotipica y molecular de tres somaclones de Solanum tuberosum L. obtenidos mediante cultivo de proplastos - Carrasco, A.=700 1 Ruiz de la Galarreta, J.I.; Ritter, E.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; VARIACION CLONAL; PROTOPLASTOS; ESPAÑA