Control en condiciones mediterraneas del enanismo amarillo de los cereales (BYD) y de sus vectores en trigo duro - Pons, X.=700 1 Comas, J.; Albajes, R.; Plumb, R.T.
(Es, En)
Ilus., 45 ref.
Keywords: CEREALES; APHIDIDAE; VECTORES; VIROSIS; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; ESPAÑA; ENANISMO AMARILLO DE LOS CEREALES