Toma de decisiones basada en un modelo de prediccion de numero de incendios forestales diarios - Garcia Diez, A.=700 1 Garcia Diez, E.L.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; RIESGO; TOMA DE DECISIONES; ESPAÑA