Efectos de una reduccion del precio de los cereales sobre el subsector carnico en España - Ibañez, J.=700 1 Perez Hugalde, C.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CARNE; CEREALES; PRECIOS; MODELOS ECONOMETRICOS; ESPAÑA