Los compradores de productos hortofruticolas: Identificacion de grupos a partir de los beneficios buscados - Arcas Lario, N.=700 1 Ruiz de Maya, S.; Hernandez Espallardo, M.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: MERCADOS; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; COMPRA; ESPAÑA