Modelizacion de explotaciones agrarias mediante programacion matematica. Una aplicaicon en la Comarca de Arevalo Madrigal (Avila) - Alarcon, S.=700 1 Alonso Sebastian, R.; Serrano, A.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: MODELOS MATEMATICOS; POLTICA AGRARIA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; ESPAÑA; EXPLOTACION DE ORIENTACION CEREALES