Los modelos de comportamiento como instrumentos para la valoracion de acciones bursatiles. Una aplicacion a las empresas del sector de alimentaicon que cotizan en la bolsa de Madrid - Alonso Sebastian, R.=700 1 Serrano, A.; Villa, A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: MERCADOS; VALOR ECONOMICO; SECTOR AGROINDUSTRIAL; ESPAÑA; MODELOS DE COMPORTAMIENTO; ANALISIS CLUSTER