La difusion y adopcion de tecnologias limpias en las industrias agroalimentarias españolas: Industria azucarera, Oleicola y Mataderos - Cadenas, A.=700 1 Collado, L.A.; Cantero, C.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: TECNOLOGIA; INNOVACION; SECTOR AGROINDUSTRIAL; RESIDUOS; CONTAMINANTES; ACEITES; AZUCAR; MATADEROS; ESPAÑA; TECNOLOGIAS LIMPIAS