Los metodos multicriterio discretos aplicados a la valoracion agraria - Alonso, R.=700 1 Serrano, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: VALOR ECONOMICO; METODOS; ESPAÑA; VALORACION AGRARIA; METODOS MULTICRITERIOS DISCRETOS; METODO ELECTRE; METODO AHP; METODO DECISION PAD