La desestacionalizacion del uso de mano de obra como estrategia productiva en la horticultura Almariense: Viabilidad y coste de oportunidad - Lopez de Pablo, M.=700 1 Calatrava, J.; Cañero, R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: MANO DE OBRA; CULTIVO PROTEGIDO; HORTALIZAS; ESPAÑA