Contribucion al uso de la tecnica de confusion sexual contra gusano rosado (Pectinophora goáypiella Saunders) en algodon - Alvarado, M.=700 1 Aranda, E.; Carrasco, I.; Duran, J.M.; De la Puerta, M.A.; De la Rosa, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: MADERA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CERATOCYSTIS; MOHO; TRICHODERMA VIRIDE; ALTERNARIA; CONSERVACION DE LA MADERA; CONTROL QUIMICO; ACIDO BORICO; AMONIO; ESPAÑA