Notas sobre el seguimiento poblacional de Frankliniella occidentalis Perg. en el cultivo del freson - Ribes Koninckx, A.=700 1 Coscolla Ramon, R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; FRAGARIA VESCA; CONTROL CULTURAL; TRAMPAS; DINAMICA DE POBLACIONES; DIMENSION; MUESTREO; ESPAÑA