Impacto ambiental de herbicidas en vid y olivo - Costa, J.=700 1 Manzano, J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; VID; EVALUACION; IMPACTO AMBIENTAL; EROSION; VIABILIDAD ECONOMICA; HERBICIDAS; GLIFOSATO; ESPAÑA