Estudio de la capacidad reproductora y longevidad de las hembras de Phanerotoma (Phanerotoma) ocularis Kohl (Hym., Braconidae) - Moreno Mari, J.=700 1 Jimenez Peydro, R.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: INSECTA; HYMENOPTERA; BRACONIDAE; REPRODUCCION; CICLO VITAL; LONGEVIDAD; ESPAÑA; PHANEROTOMA (PHANEROTOMA) OCULARIS