La traqueomicosis de Diplodia sp. sobre Quercus sp. - Muñoz Lopez, M.C.=700 1 Cobos Suarez, P.; Martinez Saavedra, G.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: QUERCUS; DIPLODIA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PATOGENESIS; ESPAÑA; SECA DE RAMAS