Comportamiento alimenticio de Dicyphus tamaninii Wagner (Heteroptera: Miridae) - Geáe Sole, F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: INSECTA; HETEROPTERA; MIRIDAE; COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; ESPAÑA; DICYPHUS TAMANINII