Resultados de la aplicacion en parcelas comerciales de un programa de control integrado de plagas de manzano en Lleida - Costa Comelles, J.=700 1 Bosch, D.; Botargues, A.; Cabiscol, P.; Moreno, A.; Portillo, J.; Ris, N.; Santalinas, E.; Sarasua, M.J.; Avilla, J.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: BANANO; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PANONYCHUS ULMI; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; AMBLYSEIUS; ESPAÑA; AMBLYSEIUS ANDERSONI