Efecto de la evolucion fenologica y de la variedad de vid en la instalacion y supervivencia en primera generacion de las orugas de la polilla del racimo (Lobesia botrana Den. y Schiff.;Lepidoptera: Tortricidae) - Torres Vila, L.M.=700 1 Schmitz, V.; Stockel, J.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: VID; TORTRICIDAE; LOBESIA BOTRANA; PLAGAS DE PLANTAS; SUPERVIVENCIA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; FENOLOGIA; RELACIONES PLANTA-INSECTO; EVOLUCION FENOLOGICA