Caracteristicas agronomicas de la especies Avena sterilis (L.) en relacion con su papel de mala hierba - De la Cuadra, C.=700 1 Rey, C.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: AVENA STERILIS; MALEZAS; FENOLOGIA; PROFUNDIDAD DE SIEMBRA; DORMICION; ESPAÑA