Contribucion al conocimiento de los cefidos (Hymenoptera: Cephidae) en los cereales de invierno de Andalucia occidental - Alvarado, M.=700 1 Serrano, A.; De la Rosa, A.; Duran, J.M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CEPHUS; HYMENOPTERA; CEPHIDAE; CEREALES DE INVIERNO; BIOLOGIA; DAÑOS; PARASITISMO; FECHA DE SIEMBRA; ESPAÑA; PICROSCYTOIDES OBSCURUS MASI; APROSTOCETUS